Вчера проходил ТО1, делюсь эмоциями:
из отрицательного: 1. на ресепшене сначала не хотели принимать купон с астраклубовской скидкой (большое спасибо А.К. Константинову - оперативно разрешил этот вопрос Кстати вспомнил меня по астрасходке в Калипсо, чем я был приятно удивлен ) 2. Опять же на ресепшене вежливо отказали мне в присутствии в рем.зоне, но после напоминания о правилах оказания услуг и т.д., мне предложили пройти инструктаж у некоего Отара (полагаю инженер по ТБ), потом расписаться в журнале и на этом в принципе отрицательные моменты закончились.
Из положительного: очень вменяемые ребята из сервиса, могу перепутать, но насколько помню приемщик - Олег, мастера - Дима и Саня. От машины не отходили на протяжении всего ТО (может конечно потому что я рядом ходил ) Все поясняли, показывали, рассказывали. Все четко никаких проблем! Ну и конечно скидочка очень порадовала, за ТО отдал около 6,5 тыр! Правда мне не поменяли воздушные фильтры, но оно может и к лучшему, ибо машина эксплуатируется в щадящем режиме (10 т.к.м. за сезон), к тому-же мои фильтры прочистили хорошей продувкой под давлением. А с заменой ценник думаю потяжелел бы еще тыщи на 1,5-2!
В целом обслуживанием остался оч. доволен, еще раз спасибо ребятам и Андрею Константиновичу.