Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 581

Тема: Напиши все что ты думаешь о сервисе КМ\Ч Липецк!

1. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера проходил ТО1, делюсь эмоциями:
    из отрицательного: 1. на ресепшене сначала не хотели принимать купон с астраклубовской скидкой (большое спасибо А.К. Константинову - оперативно разрешил этот вопрос Кстати вспомнил меня по астрасходке в Калипсо, чем я был приятно удивлен ) 2. Опять же на ресепшене вежливо отказали мне в присутствии в рем.зоне, но после напоминания о правилах оказания услуг и т.д., мне предложили пройти инструктаж у некоего Отара (полагаю инженер по ТБ), потом расписаться в журнале и на этом в принципе отрицательные моменты закончились.

Из положительного: очень вменяемые ребята из сервиса, могу перепутать, но насколько помню приемщик - Олег, мастера - Дима и Саня. От машины не отходили на протяжении всего ТО (может конечно потому что я рядом ходил ) Все поясняли, показывали, рассказывали. Все четко никаких проблем! Ну и конечно скидочка очень порадовала, за ТО отдал около 6,5 тыр! Правда мне не поменяли воздушные фильтры, но оно может и к лучшему, ибо машина эксплуатируется в щадящем режиме (10 т.к.м. за сезон), к тому-же мои фильтры прочистили хорошей продувкой под давлением. А с заменой ценник думаю потяжелел бы еще тыщи на 1,5-2!
    В целом обслуживанием остался оч. доволен, еще раз спасибо ребятам и Андрею Константиновичу.
    Astra 5D Enjoy 1.6 ручка -=сильвер лайтнинг=-

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Найс
    поздравляю что все прошло хорошо.
    насчет фильтра климата - его по расписанию меняют на ТО2, так что можешь не запариваться.
    Rustam
    По поводу БК обратись к Мегавольту, его координаты есть в нешей ветке в теме - Кто есть кто, он Тамбовский и думаю тебе поможет.
    Насчет стоимости работ - т.к. ТО будешь проходить через месяц, то стоимость может поменятся.
    Насчет скидок на ресепшене- вопрос сложный и одновременной простой - почти всегда приходится немного "поговорить" чтоб получить скидку, так что не удивляйся.

3. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Был в КМ/Ч,все прошло гладко,бывало и по хуже
    "+"-всё исправно,всё поставили,что хотел,кофе вкусный,сотрудники стали грамотнее(частично)
    "-"-стук на мелких неровностях остался,тех.мойка-150р.
    Вообщем,смотреть стали ширше,а с людями стали мягше
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    БратЦы, а яЖ свою ГТЦешку брал у вас в липецке........
    По обслуге сказать особо неЧего....притензий воощем нет.....
    По сравнению с нашими воронежскими дилерами, мне ккажиться с персоналом у вас куда намного лучше дело обстоит.....))))))))
    москва-воронеж хрен ПРОгонишь!!!!!!!
    ---синийГТЦ---

5. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DOCTOR48
    стук на мелких неровностях остался
    Кстати,что за стук на неровностях? А что пофиксили? У меня просто похожая хрень, при езде например по щебню, ощущается вибрация в руле На ТО сказали типа это нормально, обратная связь и все такое... Прогрузили меня чтоли? Народ как у вас с биением руля на мелких неровностях?

6. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Цитата Сообщение от Найс
    стук на мелких неровностях остался
    Кстати,что за стук на неровностях? А что пофиксили? У меня просто похожая хрень, при езде например по щебню, ощущается вибрация в руле На ТО сказали типа это нормально, обратная связь и все такое... Прогрузили меня чтоли? Народ как у вас с биением руля на мелких неровностях?
    Неа,вибрации нет,просто глухой стук слева,который не слышно с пассажирского места Во как

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от Dron_D
    БратЦы, а яЖ свою ГТЦешку брал у вас в липецке........
    По обслуге сказать особо неЧего....притензий воощем нет.....
    По сравнению с нашими воронежскими дилерами, мне ккажиться с персоналом у вас куда намного лучше дело обстоит.....))))))))
    Я обслуживался у вас и остался доволен.На запчастях и допах сидят Олег и Сергей(он мне заказывал колодки TRW и перф.диски Zimmermann),там же устанавливал через Ал-дра(мастер-приёмщик,сократили),там же решили проблему с ксеноном(одна фара зажигалась не сразу),наши ТО делают 9-10часов,у вас 2часа.Вот такая картина маслом
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

7. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Неа,вибрации нет
    Мля, ну что за фигня! походу развели меня на счет того, что это нормально и у всех такая батва Завтра на встрече надо будет гденить по щебенке погонять с кем ни будь и сравнить... Кстати, встреча то состоится?

8. Участник Астравод НовенькийЯ на верном пути Аватар для НовенькийЯ
    Спасибо
    1 / 0
    Проходили ТО на 15000, впечатления такие:
    1) "-" очередь на запись была аж на 2 недели вперед (с кризисом очереди уменьшились до 1 дня )
    2) "-" время, за которое мне машинку сделали в два раза меньше нормативного, подозрительно как то.
    3) "-" после ТО, на дороге, если мимо проезжает камаз, или не дай БОГ в переди едет, то в салоне вонь моментально появляется, как будто фильтр старый сняли а новый не установили.
    4 "-" мало того что мойка стала платной 100р., так она еще и подорожала недавно до 150.
    5 "+" Радуют девочки на приемке, невозмутимые всегда, приветливые.
    6 "+" приемщик ОЛЕГ, ему огромный плюс, раза 3 машинку мою принимал, всегда вежливый, всегда ответит на мои вопросы, проконсультирует.
    5 "-" Сигнализацию мне 3 раза переустанавливали, но она до сих пор так и глючит местами, да и функции все самые интересные просто не подключены.
    6 "-" Цены конечно кусаются, например балансировка 4-х колес стоит около 2 килорубликов
    7 "+" По КАСКО восстановили ЛКП после ДТП, как новая стала. "-" На протяжении недели оттирал от белого налета(скорее всего полироль) все стыки.
    Астра 1,8/140/МКПП/серебро/седан

9. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НовенькийЯ
    приемщик ОЛЕГ, ему огромный плюс,
    Да, парень нормальный, у меня тоже он машину принимал
    Цитата Сообщение от НовенькийЯ
    Цены конечно кусаются, например балансировка 4-х колес стоит около 2 килорубликов
    Может ты сход/развал имел ввиду?? Балансировка вроде рублей 50 стоит в любом шиномонтаже...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    НовенькийЯ
    По поводу сигналки сказать могу вот что - скорее всего "интересные" функции и не заработают, т.к. сигналка установлена через КАН-модуль, а как я понимаю машинка уже как минимум пол года бегает, то КАН стоит еще старый. Так вот, только с ноября(если не ошибаюсь) появились КАНы с поддержкой большинства функций сигналки.

Время уменьшилось скорее всего от того что возможно меньше клиентов стало, а еще возможно мастеров пинать начали сильнее.

Насчет вони в салоне от Камазов и других дизелей - как раз таки что фильтр новый, он лучше пропускает воздух и от того быстрее поподает вонь в салон.

Все написанное личное мнение, возражения не принимаются

11. Участник Астравод НовенькийЯ на верном пути Аватар для НовенькийЯ
    Спасибо
    1 / 0
    Найс
    Может ты сход/развал имел ввиду?? Балансировка вроде рублей 50 стоит в любом шиномонтаже...
    Нет, не развал, а именно баланировка.
    Помыл машинку в Шинторге на Петровском,видать очень хорошо мне ее помыли, даже утяжелители все посбивали, вечером на скорости машину начило колбасить, в руль бить. через пару дней поехал опять в Шнторг, сделал балансировку. НЕ помогло. Поехал в КМЧ на обследование. отдал в итоге ~1килорубль за мойку+за проверку балансировки. Из сервиса позвонил Олег, сказали что у меня сбита балансировка, спросил буду ли я ее делать у них или нет. На мой вопрос сколько стоит, получил ответ, за 4 колеса примерно 2 килорубля. Забрал машинку и в шинторге бесплатно по гарантии мне балансировку переделали.

Oleg48
    Я не сомневаюсь что это все из за КАН шины, но меня надо было предупредить изначально, что так моли так, на автомобили подобные вашим мы не ставили сигналки никогда и поэтому потренируемся на вашей. Только работать она у вас все равно нормально не будет.

По крайней мере в салоне ФОРДамне это и сказали, что на такие машинки мы ставим сигналки, но только без автозапуска(я тогда еще автозапуск хотел, но пришлось отказаться), и если мы вам ее поставим то КМЧ вам полностью всю машину с гарантии снимет. Так получилось, что в 2007 году если сторонняя контора ставит сигналку, то КМЧ снимала с гарантии только электроннику, а вот с 2008 года снимается полностью вся машина.

Поэтому и пришлось ставить в КМЧ, без автозапуска, без интересных фишичек, типа блокирование дверей при включении зажигания. да еще и переделывали 3 раза, да еще и глючит до сих пор.

12. Местный Опытный Астравод Dreamka на верном пути Аватар для Dreamka
    Спасибо
    0 / 0
    у нас машина оформлена на Сашку.
    и была такая ситуация: машину сдавал он.....а забирать приехала я.
    подхожу к девочкам они мне говорят "давайте лист приема", его у меня не было....я им говорю, что опель и называю номер и ВСЁ.
    даже не спросила какая фамилия, сходила оплатила (это наверно у них самый главный критерий возврата авто) и получила машину и ключи....
    так может любой подходить и забирать машинки
    Astra седан 1.8, МКПП, серебро

13. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dreamka
    у нас машина оформлена на Сашку.
    и была такая ситуация: машину сдавал он.....а забирать приехала я.
    подхожу к девочкам они мне говорят "давайте лист приема", его у меня не было....я им говорю, что опель и называю номер и ВСЁ.
    даже не спросила какая фамилия, сходила оплатила (это наверно у них самый главный критерий возврата авто) и получила машину и ключи....
    так может любой подходить и забирать машинки
    Следующий раз тебе машину не отдадут!!! Только потом не пиши, что в КМ/ч плохой сервис!!!

1.8 GTC, панорама, Cosmo,

14. КМ/Ч шляпа я заехал на диагностику отдал машину 10 утра а забрал только в 7.отдал 2500т.с руб как я мастеру сказал дело было в подшипнике ступицы цены на запчасти не реальные 15000руб за подшипник в москве купил новый за 6000.мойка ужасная только размазали грязь!!!!!короче зря потратил время и деньги!!!!!!!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    std
    а за что отдал 2500? за диагностику? ты с Липецка?
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

16. нет я из москвы в липецк часто ездию в гости!!!!!за диагностику ходовой!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

советую чаще менять свечи или сгорит катушка зажигания а в липецке она стоит 12000 я уже попал на деньги!!!!!поломка случилась как раз там!!!так что осторожней!!!!

17. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Цитата Сообщение от std
    советую чаще менять свечи или сгорит катушка зажигания а в липецке она стоит 12000 я уже попал на деньги!!!!!поломка случилась как раз там!!!так что осторожней!!!!
    А как часто менять свечи?

18. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Всем здаров!!!
    Цитата Сообщение от Rustam
    А как часто менять свечи?
    Я меняю каждые 15000км

19. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    а катушка тоже не гарантийный случай?
    ипать колотить
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    std
    цены что в липецком КМЧ что в московском вроде одинаковые, надо конечно уточнить у представителей КМЧ
    по поводу того что сдохла катушка из-за свечей, это тебе сказали мастера? или сам такой вывод сделал? на какой заправке заправлялся в липецке?
    Если машина у тебя на гарантии то зачем платил за диагностику? и за подшипник?
    а если не на гарантии то лучше б к не официалам поехал, сам наверное знаешь что там 100% дешевле будет, да и качество не хуже.

21. Участник Астравод НовенькийЯ на верном пути Аватар для НовенькийЯ
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    std
    Если машина у тебя на гарантии то зачем платил за диагностику? и за подшипник?
    Т.е. если у меня машина на гарантии то за диагностику я вообще ничего не плачу?
    Я вроде слышал что за диагностику ты платишь если при диагностике выявляется что твоя поломка/неисправночть не гарантийный случай.
    У меня машина вибрировать начала, сделал балансировку, все равно продолжила вибрировать, сдал в КМЧ, содрали баблосы за диагностику, сказали хреновая у тебя брат балансировка. А вот если бы у меня с движком чегось было, и это чегось было бы гарантийным случаем, то за диагностику денежек не взяли бы.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    НовенькийЯ
    так у него подшипник накрылся - это и подтвердила диагностика
    балансировка не относится вообще к гарантии ни как, т.е. то что у тебя отвалился грузик это ни когда не может быть признано гарантийным случаем.
    даже если у тебя колесо лопнит ты не к GM будешь притензии писать а к компании производителю

23. Нет меня сняли с гарантии за перепробег 500 км!!!!а в москве я покупал не в км/ч.нашел хороший магаз с ценами дешевле!!!а про катушку- то это свечи 100%!!!В липецке заправляюсь на роснефти 95!!!

24. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Неа,а кенты на что?
    Понятно, ты то всех в км/ч знаешь! А у нас с этим посложнее.

Добавлено спустя 7 минут:

Неделю назад мой товарищ ездил на ремонт в км/ч. У него масло потекло из коробки, плюс он менял масло в движке. Остался очень недоволен, потому как заняло это 7 часов! Все было по хамски, а про скидку астра клуба - сказали что а таковой никогда не слышали! Было это как раз 21 февраля.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Rustam
    это случилось в Липецком КМЧ?
    друг твой в клубе или "так типа рамки есть"?

26. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Цитата Сообщение от Oleg48
    это случилось в Липецком КМЧ?

друг твой в клубе или "так типа рамки есть"?
    Он в клубе (ник Дирижер), правда пока ни рамок ни наклеек. Он должен был с нами приехать 21 в Воронеж, но из-за протекающей коробки поехал в Липецкий км/ч, его записали именно в этот день. Машину принимал парень со сломанной рукой, с него еще пытались содрать лишних денег за диагностику (а что там диагностировать, тем более гарантийный случай), поцарапали лак на крыле, там еще много всяких мелочей.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Вообщем он приехал в шоке.

27. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Неа,а кенты на что?
    Понятно, ты то всех в км/ч знаешь! А у нас с этим посложнее.
    Кент не в км/ч,в обыкновенном сервисе,нулевые ТО у него делаю

28. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Ну так понятно! А свечи какие ставишь?

29. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Ну так понятно! А свечи какие ставишь?
    Оригинал

30. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Оригинал
    Ну ты оригинальный парень

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)